Ovezo品牌工程 網站設計

自然環保材質X時尚設計

Ovez0的創辦人因為看見身旁越來越多人因為文明病,罹癌、過敏病症所苦, 深刻感受到如果人類再不重視環境破壞對生活的影響力,基本的生存和健康都會受到威脅。

看著自己長久以來投入運動用品的生產、健康產業的推動,製造產品 的「塑料」卻是破壞環境的元兇之一,即使品質再好,所產出的化學物質、塑膠零件終究還是危害了你我的生活。

我們決心為台灣的運動用品開啟一場綠色革新,過程中不斷摸索,設計圖一再調整修改,產品DEMO無數次的打樣,從實驗和修正中尋獲嶄新的環保設計方向。

「O」象徵品牌傅達的核心精神:在自然萬有之中,追求率性的健康與自信、擁抱珍視地球的綠色生活。隨時隨地,可以透過親近有氧,更認識自我和身體的本 質。讓身心拋開生活一切繁忙思緒,自由自在地伸展、有氧、健身,傾聽自己的呼吸心跳,引導身體進入最佳循環,然後歸零、倒空,享受自由律動之後,細胞 的甦醒、身心的蛻變,愛上那由内而外,自然散發活力與能量的自信與自我!

「O」同時代表著Ovez0對產品之於「地球」、「友善循環」的綠色理念,傳達品牌產品的核心特質,在追求品質的同時,堅持實踐愛護地球的環保材質,引領健康產業,實踐保護生態,落實友善循環的新綠色時尚,在這片土地上讓更多 人人看見運動用品不只帶動健身潮流,同時更傳達綠色時尚的生活概念,及台灣在 地的環保文化素養。

 

專案名稱

Ovezo品牌工程 網站設計

客戶名稱

兆陽興業股份有限公司

專案內容
  • 網頁設計
  • 品牌設計
品牌工程

Talk to us about your project

Work with the highly talented group of artists, engineers, and imagineers.

Hire Us